Aufnahmeantrag

Hier können Sie sich für eine Mitgliedschaft beim IVS anmelden. Der Verband besteht aus ordentlichen und fördernden Mitgliedern.

Ordentliches Mitglied kann jeder Schauspieler mit entsprechender Ausbildung oder Erfahrung in der Synchronbranche werden. Förderndes Mitglied kann jede volljährige natürliche oder juristische Personen werden, die die Satzung des Verbandes anerkennt und die Ziele des Verbandes auf Dauer unterstützen will.

Nach Überprüfung der Daten der Antragssteller wird vom Vorstand über die Aufnahmeanträge entschieden. Die Aufnahmegebühr beträgt 10,- €. Der Monatsbeitrag (mind. 20,- €/Monat) ist einkommensabhängig gestaffelt und wird zum Ende des Monats in der Regel per Einzugsermächtigung eingezogen. Die Staffelung der Monatsbeiträge entnehmen Sie bitte der untenstehenden Tabelle.

Sonderregelungen entnehmen Sie bitte der Satzung des Verbandes, deren Kenntnis Voraussetzung für die Aufnahme ist und deren Bestimmungen Sie mit dem Absenden des Aufnahmeantrages anerkennen.

Mitgliedsart
Berufliche Angaben

Synchrontätigkeit – Bitte tragen Sie hier jeweils die Synchronfirmen/Studios und die Art ihrer Tätigkeit ein (nur in groben Zügen).*

Beitragsstaffelung
Bankverbindung

Die mit einem (*) markierten Felder werden für eine erfolgreiche Anmeldung benötigt.

Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die Aufnahmegebühr von 10,- € und den für mich zutreffenden Monatsbeitrag bei Fälligkeit zu Lasten meines oben genannten Kontos durch SEPA-Basislastschrift einzuziehen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Institutes keine Verpflichtung zur Einlösung.
Hiermit erkläre ich, dass meine Angaben korrekt sind, und erkenne die oben genannten Bestimmungen an. Ich habe die Satzung gelesen und bin mit den darin enthaltenen Bedingungen einverstanden.