Archiv –

Am 15. Februar 2016 gepostet in .

Unsyncbar – Ausgabe 1 / 2016

Der Altbau der Berliner Synchron GmbH

In der ersten Ausgabe 2016 geht es ausführlich um die Themen Umzug, Factoring und Zukunft der Berliner Synchron GmbH, den 10. Geburtstag des IVS und es gibt ein Interview, in dem unsere Kollegen Marcus Off, Johannes Raspe und Ricardo Richter uns ihre Meinung über Rechte von Synchronschauspielern auf Nachvergütung darlegen. Das Aus dem Off „Doppelt hält besser“ lädt zum Nachdenken und Diskutieren ein.

Am 23. Dezember 2015 gepostet in .

Unsyncbar – Ausgabe 4 / 2015

shutterstock_143309971

Die aktuelle Ausgabe der Unsyncbar (4 / 2015) ist als Jahresendausgabe wieder etwas kürzer gefasst (und die erste Ausgabe 2016 schon in Planung). Wir greifen noch mal die Klage von Ricardo Richter gegen den Verleih von „Die Tribute von Panem“ und begründen, wieso der IVS die Klagen rund um angemessene Vergütungen für wichtig hält und wir berichten in zwei „Aus dem Off“ über Themen, die unsere Branche betreffen.

Am 8. November 2015 gepostet in .

Unsyncbar – Ausgabe 3 / 2015

Foto: Shutterstock.com

In der aktuellen Ausgabe der Unsyncbar (3 / 2015) berichten wir über die im September stattgefundene 8. Außerordentliche Mitgliederversammlung des InteressenVerbands Synchronschauspieler e.V. (IVS), über den in diesem Rahmen stattgefundenen Vortrag von Urheberrechtsexperte Prof. em. Dr. Artur-Axel Wandtke sowie über weitere wichtige und interessante Themen aus der und rund um die Synchronbranche.

Am 19. August 2015 gepostet in .

Unsyncbar – Ausgabe 2 / 2015

9. Ordentliche Mitgliederversammlung des IVS, Foto: Kornelia Boje

In der aktuellen Ausgabe der Unsyncbar (2 / 2015) berichten wir über die im Frühjahr stattgefundene 9. Ordentliche Mitgliederversammlung des InteressenVerbands Synchronschauspieler e.V. (IVS), über die für September 2015 angesetzte 8. Außerordentliche Mitgliederversammlung des Verbandes sowie über weitere wichtige und interessante Themen aus der und rund um die Synchronbranche.